Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

лежит в черновиках уже неделю, собиралась писать до этого еще две

mz_016AKN
>System Failure.
Хотела написать тут огромный пост, но его суть от меня как-то ускользнула и сам он весь как-то забылся за пару недель.
Единственное, что могу написать, так это о впечатлениях, что пока еще не стерлись.
Новый альбом 65daysofstatic...
DC UNIVERSE: REBIRTH #1
ББ
ирл

@темы: other, my art, music, Naruto, DC comics

URL
Комментарии
2016-06-06 в 14:35 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Блин, вылезла в тырнеты исключительно для того, чтобы полюбоваться твоими иллюстрациями, но на соо облом. Вроде как вы еще в субботу должны были выложиться? Просто опаздываете или совсем откосили что ли?

2016-06-06 в 16:02 

mz_016AKN
>System Failure.
О, привет! Приятности :heart: Спасибо, что не забываешь!
Автор выложилась, но так как фик говно лютейшее, ей там написали об этом и она все снесла нахуй, на сообщения не отвечает. То есть получается, что я блять вообще впрягалась зря. Рисовала зря. Оформление делала зря.
Блять, охуеть, навернула говна, да еще и просто так. Лютейшая обида. Я тебе пост открою оформительный, там по клику на рисунок ссылка на имгур - фуллсайз. mz016akn.diary.ru/p208775662.htm
Обидно пиздец просто.

URL
2016-06-06 в 16:17 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
mz_016AKN, Приветище))) Меня в последнее время реал прижал не хило. Некогда даже дышать.
Я число себе на заметку взяла, когда твоя выкладка, даж представить не могла, что получится такая вот незадача. Блин, автор не имел права так поступать. Как можно сносить совместную работу? Это просто лютейшее неуважение к тому, кто с тобой работал. Я раньше не понимала, почему люди заранее договариваются, когда идут на командные мероприятия, а теперь прозрела, блин.
Прошла по ссылке, открыла первый кат с названием фика и вроде бы поржать с твоего краткого саммари, но блин, печально и жутко обидно за тебя. А арты прекрасные, очень философские, у тебя замечательная узнаваемая стилистика рисунка. Вроде позы у Итачи расслабленные, но цветовая гамма настораживающая. В свете всего, что ты написала выше, я так предугадываю концепцию: Итачи тот, кто прячет свое истинное лицо. Мне кажется, что ты планировала ряд работ, где лицо скрыто, а на последней Итачи должен был бы быть в анфас.

2016-06-07 в 17:14 

mz_016AKN
>System Failure.
bannshi, Реал может так, да-а. Ты держись там только главное)
Ну, что-то вроде того, да. Как же ты умеешь попадать в точку, а х)
Суть правда не только в Итачи, мне хотелось всех именно в таком стиле нарисовать, по мне это создавало какую-то атмосферу таинственности. В детективах это необходимо. И в конце, да, тоже нечто похожее. Но. Но нет.
Теперь буду рисовать исключительно для себя какое-то время, а то как-то до сих пор неприятно. Осадочек)

URL
2016-06-07 в 20:14 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
mz_016AKN, Ты держись там только главное) Спасибище, дорогая))):squeeze:
Суть правда не только в Итачи, мне хотелось всех именно в таком стиле нарисовать, по мне это создавало какую-то атмосферу таинственности. Я поняла тебя, замечательная задумка. Но я же видела только арты с Итачи, вот мне и представилось, что маскируется именно он. Если бы я прочла фик, то, наверно, яснее бы поняла твою задумку. А что означает рассыпающаяся золотистая линия? Я заметила ее на всех артах, но не могу сообразить, что это. Идет ассоциация с голд мист.
Теперь буду рисовать исключительно для себя какое-то время, а то как-то до сих пор неприятно. Осадочек) Блин, я тебя прекрасно понимаю. Главное, чтобы ты не расстраивалась из-за какой-то дурехи, которая не знает, что такое команда, а то вдохновение пропадет.

2016-06-07 в 20:40 

mz_016AKN
>System Failure.
bannshi, лента - вроде символа пути, судьбы, клетки. Да, той самой, золотой. Как-то так.

URL
2016-06-07 в 20:47 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
mz_016AKN, Ага, понятно, а то, что рассыпается, наверно означает неясность выбора.

   

mz016 system

главная