23:42 

Незабудки

mz_016AKN
>System Failure.
Небольшая зарисовка к Forget-me-not от Nettaly! Очень понравилась эта история, она живенько гладит меня по шерстке хотя порой и против нее, но в основном все-таки по ней, поэтому советую
Как только появилось время, решила засесть за то, что лежит ближе к сердцу и легче руке. Рисовать на планшете после длительного перерыва было тяжеловато, не без фейлов, но как-то да выкрутилась и вполне довольна результатом нескольких часов, хотя планировалось конечно совсем другое. Да-а, снова ебла, но что поделать, на планшете мне нравится рисовать именно их! С каждым кликом пикча будет становиться больше.


Рисовать иллюстрации к тем вещам, которые ты хочешь иллюстрировать - намного приятнее того, что мне пришлось испытать на бб. Спасибо Nettaly за этот фф :love:

@темы: music, Naruto, my art

URL
Комментарии
2016-05-24 в 00:46 

Nettaly
no comments
mz_016AKN, спасибо, дорогая, за такую шикарную красоту! :squeeze: :heart:
(можно мне ее на фикбук утащить?! :drug: )
Очень необычно и жутковато! а взгляд такой обвиняющий, будто я - Наруто :weep3: хотя да, я автор, это еще хуже :bricks: Реально проняло))) Я не очень разбираюсь в художестве, так что умных слов не скажу, но то, что ты сделала, цепляет, черт побери. Красно-черный, синий, трагичный Саске, комом в горле, и да - укором в глаза.
Я очень тронута :squeeze:

2016-05-24 в 01:28 

mz_016AKN
>System Failure.
Nettaly, Не за что) Рада, что ты рада, на самом деле вроде мелочь же хд Правда еще больше рада, что получилось передать именно то, что хотела, это вот вообще :heart:
можно мне ее на фикбук утащить?!
куда угодно, оно теперь твое! правда было бы приятно, если бы меня упомянули, но это не обязательно :dance2:

URL
2016-05-25 в 00:04 

Nettaly
no comments
mz_016AKN, на самом деле вроде мелочь же
о, ну это как посмотреть xD и смотря для кого))) то, что незнакомый казалось бы человек тратит свое время на твои писульки, это дорогого стоит. Особенно если от сердца.
куда угодно, оно теперь твое!
омномном! :squeeze:
Рисовать иллюстрации к тем вещам, которые ты хочешь иллюстрировать - намного приятнее того, что мне пришлось испытать на бб. Спасибо Nettaly за этот фф
не могу не сказать, ты знаешь :lol:
хыхы, хочу тебя авансом завербовать себе на следующий конкурс, если ты согласна и если у меня появится идея и желание там участвовать ><
Иногда я думаю, нахрена столько времени трачу на фанфики, блин =-= начинаю представлять, сколько языков бы выучила за все эти потраченные часы, сколько всего бы сделала... Но чего нет, того нет, каждому свое, против природы не пойдешь (а если пойдешь, то ничем хорошим это не обернется). Я к чему веду. После всей этой тоскливой части я начинаю вспоминать всех тех людей, с кем мне довелось познакомиться, пообщаться, подружиться. Не всегда все выходило хорошо, много я бы хотела стереть из мира, но все ж таки и довольно многое я вспоминаю с теплотой, и это - один из тех моментов. Спасибо Тебе, за то, что пополнила мою копилку - она не позволяет мне думать, что все эти потраченные часы были напрасны.

2016-05-25 в 00:07 

Nettaly
no comments
правда было бы приятно, если бы меня упомянули, но это не обязательно
ссылку дать? :gigi:

2016-05-25 в 00:46 

mz_016AKN
>System Failure.
Nettaly, я собираюсь ещё рисовать по твоим историям, кстати! Не сейчас, но да, парочка идей у меня лежит, так что надеюсь, что будущие почеркушки будут радовать тебя так же как эта и помогать не думать о плохом :heart:
Мне тоже очень приятно и я чувствую что-то похожее, потому что мне нравится рисовать для кого-то, делать что-то, делать людям приятно и...отклик - это круто, да. Мне он тоже помогает не чувствовать безысходность и ненужность. Спасибо за эти слова! :dance2:

хыхы, хочу тебя авансом завербовать себе на следующий конкурс, если ты согласна и если у меня появится идея и желание там участвовать
ну, смотря на какой, можно поглядеть в принципе. Я в любом случае теперь без договоренности никуда не пойду, да и вообще никуда не хочу больше после этого бб-дерьма, все желание отбило хд

ссылку дать?
никнейма хватит)

URL
   

mz016 system

главная