22:41 

7 ассоциаций

mz_016AKN
>System Failure.
25.04.2016 в 10:02
Пишет selfmajesty:

Ко мне всегда приходят одни и те же. Посему.
Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы объясняете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.


От selfmajesty
life is strange
Игра, которую я не прошла, но знаю о ней, сука, все :lol: Спасибо друзьям за спойлеры! Хотя я не против них на самом деле, мне все равно будет интересно пройти. Пройду когда докуплю все эпизоды в стиме на ближайшей распродаже.
космос
Космос, как и Астронавт, это в первую очередь для меня абстрактные символы чего-то далекого и прекрасного, недосягаемого и одинокого, почти ещё как бога, но в своем собственном понимании. Каким-то образом космос и его звезды дают мне веру.
озеро
Я люблю воду и часами могу смотреть на неё. Я могу приехать на дачу или куда-нибудь ещё и просто дуплить на водную гладь. Это чистое спокойствие. Даже не важно, озеро или нет.
кудри
ОООО, ЭТО МОЕ, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. В детстве это был ад, сейчас это менее ад, но все равно. Как бы я не любила свои кудряшки, из-за неправильного ухода, волосы очень пушатся и в этом хаосе из волос они теряются и вообще не оч смотрятся. Хочу научиться их укрощать, чтобы был самый сок. Знаю, что можно, осталось научиться. Кудряшки - это охуенно.
граф.планшет
Ну, это очень крутая штука с которой начался мой путь ниндзя. Один бро с Пандора-фандома научил меня красить мангу мышкой, я как бы это, залипла, потом брат притащил мне планшет поиграться и когда забрал, а мне пришлось вернуться к мышке, я поняла, что все хуйня, нужен планшет. И я его, да, купила. Bamboo fun pen&touch, тот, что серенький и он у меня до сих пор лежит у меня на столе в рабочем состоянии. Однажды только приходилось перья докупать. Только через год-два спустя покупки я начала рисовать, до этого мне это было почти не интересно. Такие дела.
Босх
Босх, а точнее Захария Босх - это имя. Это не персонаж из той-самой-книги и не дай бог кто-то решит, что я себя с ним идентифицирую, это просто имя, которое с первой взгляда запало мне в душу. Что-то из разряда того, на что при первом взгляде понимаешь - это мое. Ну или почти как любовь с первого взгляда, но сильнее. Я до сих пор чувствую, что это имя - мое и только мое. Хотя, блябуду, бесит пиздец, когда такие "Ооо, Поппи Брайт, охуенчик!1" Очень хочется переименоваться, изменить хоть какую-нибудь часть в имени, но каждый раз когда думаю об этом, понимаю, что не могу этого сделать. Иеронима Босха тоже люблю, кстати.
мороженое
Фисташковое! Обожаю после тяжелого дня навернуть мороженки. Лучше него только кофе. А ещё лучше - кофе с мороженым. Могу сожрать целый килограмм, я серьезно.

От [Noctis]

Провода
Люблю, умею, разбираюсь, там ж все просто! У меня в комнате их дохуя, на столе, полу, углах, везде вощем. И в коридоре постоянно об них спотыкаюсь, боюсь, что однажды порву, но убрать вообще некуда.
Ветер
Если с распущенным волосами - АЩЫУАЩЦШУОАЖ СУКА НЕТ НЕТ НЕТ
Если нет - очень даже. И желательно, чтобы ветрище посильнее было, очень освежает и голову в порядок приводит более-менее. Да и дышится легко. Люблю это ощущение и все равно даже на уязвимые ушки и прочее.
Морская пена
У меня морская пена ассоциируется с Русалочкой) Русалочку люблю, а пену и море, ну как-то...скажем так, что не с первого дуновения :D Ненавижу этот мерзкий запах соли, больше похожей на запах дохлой рыбы. Но плавать люблю, очень-очень сильно люблю. И смотреть на море люблю, есть в нем какая-то сила.
Улыбка
Могу, умею, практикую! Улыбка это вообще отличная вещь, когда не хочешь нихуя говорить, не знаешь что сказать, хочешь расположить к себе или просто отвязаться. Очень удобно, ваще. У меня очень живая мимика именно потому что я это очень давно просекла.
Да и вообще, улыбаться это не плохо, мне нраиц. Народ угарает с того, когда меня уносит в суицидальные и дарковые шутки с улыбкой на лице)

обнимашки
Уи :3 Очень люблю обниматься, очень-очень, но т.к. я хикка, это случается...очень редко. В основном свою дозу обнимашек я получаю когда приезжаю к кому-то и уезжаю, вот и все
Хотя иногда накидываюсь на одногруппниц, когда прям совсем в невмоготу. Они клевые, не против.
усталость
ех. Эта хуйня всегда со мной с, эээ, пятого класса, с того момента, как все началось считай
я могу весь день носиться, держаться молодцом, а голова будет гудеть, спина болеть, тело ломить, мысли разбегаться и стекаться к одному "блять, пиздец, как же хочется лечь, выпить таблетку и уснуть"
С этим можно держаться, но суть в том, что каждый день чувствуешь себя так, будто пахала на грядках всю неделю.
Мураками
Знаю только Харуки с его "Норвежским Лесом". :hmm: Очень...плохая книга. Очень. Нет. Ваще прям, прям сразу нахуй.

От Haierofanto
Скай-фай
ОБОЖАЮ. Очень-очень, сильно и вообще пиздец как. Люблю и сай-фай и киберпанк, поэтому особо и не парюсь их различием, для меня это почти одно, хотя и знаю, что вещи немного разные. Впервые полюбила ещё в личиночной стадии, потому что ну да, это круто. Это вызывает трепет и восхищение, почти как космос. Годноты по сабжу очень мало, но если она и есть, то это просто взрыв.
Бетельгейзе
Знаю гиганта-звезду, от её мощи просто захватывает дух. И она даже вызывает какой-то, ну, если не ужас, то чувство тревоги. Что-то такое. Кипиш вокруг её возможного взрыва меня немного забавляет, но если оно и случится, то я точно знаю, что буду скорбеть.
А ещё у меня есть киберпанковая ориджинал стори, в ней есть разные фракции, группировки и организации, одна из которых имеет место быть "Орион". Из неё у меня есть два персонажа, которые пользуются именами Бетельгейзе: Баху и Гула, брат и сестра. Должны быть и остальные, но только о этих двоих я задумывалась и как-то, хоть немного, но продумывала.
Цветы
Это как маленькие друзья, существа, почти люди. Ненавижу букеты, потому что они мертвы и вызывают лишь сильную печаль, несмотря на красоту (от красоты, на самом деле, все ещё более печальнее), но вот от живых я просто в восторге. Самая настоящая любовь, которую, между прочим, я осознала лишь недавно. Ну, как, относительно. Года три назад. Меня очень увлекает их различие, названия, виды, обозначения и прочее, но разбираться во всем этом на самом деле немного тяжело и я до сих пор иногда подглядываю в гугел и книжки. Есть ещё такая фича, как "язык цветов" которую я тоже люблю. Языков этих на самом деле очень много, кто и как только не извращался давая разные обозначения. Многие признают какой-то один, а я принимаю все, главное не перемешивать.
Граница
ммм, граница в первую очередь мне приходит "граница страны". Никогда не выезжала дальше Украинки и Абхазии, русскоязычных, в общем-то стран, но просто безмерно этого желаю. Я очень люблю путешествовать и именно в данный момент моей жизни мне этого не хватает. Съездить в соседний город - не путешествие, к слову. Нужно брать под 2к и более километров, тогда самоее то х)
Многие считают, что это пиздец как затратно, но, ребят, вы ошибаетесь. Если конечно вы пижон, привереда и прочее, это да, но на самом деле особо много не надо. Все-таки надо конечно, но если экономить, подыскивать жилье, еду подешевле и выкручиваться как можно, то удивишься как мало затратишь. Я из очень бедной семьи и я знаю о чем говорю.
Остов
Если сравнивать меня с остовом, как с символом, то я буду какой-нибудь полуразобранной хуйней. Железной, но с такими дырами, что не залатаешь. Символизм, глубокий смысл, ха-ха
Импульс
БАААРТ! БЛУПУЛЬС1! РАЗГОВОРЫ С МАКСОМ ГОДЫ НАПРОЛЕТ! А так, если честно, я и не знаю как ко мне может относиться импульс. Вот вообще никак. Это очень интересная ассоциация, но сложная для меня.
Просвет
Люблю моменты, когда солнце светит не полностью, а просветами. Люблю забираться глубоко в лес и искать какое-либо место, где солнце в темном лесу освечивает какую-либо площадь. Это очень красиво. А ещё небо, когда затянуто тучами. Или ещё много разнообразных, но схожих вещей, от красоты которой выключаются все мысли и включается залипание. На подобные вещи можно смотреть очень долго. Они прекрасны.

запись создана: 26.04.2016 в 20:49

@темы: other, flashmob

URL
Комментарии
2016-04-26 в 21:03 

[Noctis]
Святой Шотган / Сердце Роя / Я космос - мне срать
Z

2016-04-26 в 21:21 

mz_016AKN
>System Failure.
Итачи
Голубой и Синие цвета
Цветы
Алкоголь
Таблетки
Улицы
Крыши домов

URL
2016-04-26 в 22:16 

strazds
естественное стремление человека к северному ветру
ты ведь знаешь как я люблю твои флэшмобы)

:unic:

2016-04-26 в 22:38 

mz_016AKN
>System Failure.
СМАЙЛИКИ
Лисы
Сказки
Творчество
Золото
Осень
Янтарь

URL
2016-04-27 в 00:57 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
И мне :)

2016-04-27 в 01:29 

mz_016AKN
>System Failure.
Фиалки
Техника всякая
Вороны
Теплый свитер (или просто "Тепло")
Сон
Наруто (в частности фандом и творчество по нему)
Коты

URL
2016-04-27 в 01:57 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
mz_016AKN, ух ты, какие в целом необычные ассоциации) А техника всякая - это например?

2016-04-27 в 07:20 

selfmajesty
my songs know what you did in the dark
:3

2016-04-27 в 11:37 

mz_016AKN
>System Failure.
Soul of Black Raven, ну, у меня там что-то связанное с теплом, защитой и нежностью х) это например? Ноутбук, планшет, телефон там и все такое

selfmajesty,
Блонд
Латте
Карамель
Тетради
Небо
Платья
Coldplay

URL
2016-04-28 в 20:28 

Haierofanto
Лучше дать миру спокойно уснуть,чем наблюдать за его агонией(с)
бля, отмечусь
делаю все что угодно, лишь бы нихуя не делать

2016-04-29 в 00:18 

mz_016AKN
>System Failure.
Haierofanto, делаю все что угодно, лишь бы нихуя не делать я тоже, сестра, я тоже.
Киборги
Анима
Ненависть
Крысы
Папоротник
Серый цвет
Мемасики

URL
2016-04-29 в 23:13 

Счётчик ворон
Поверишь ли, Ариадна? Минотавр почти не сопротивлялся.
И я отмечусь, чоужтам.

2016-04-30 в 21:01 

mz_016AKN
>System Failure.
Гомостак
Том Редвуд
Пёс (ну, собака)
Оранжевый цвет
Картошечка
Борда
Учёба

URL
   

mz016 system

главная