mz_016AKN
>System Failure.
Мне почему-то так...плохо. Опять накатывает, волнами. Так грустно. Хочется свернуться в клубочек и реветь, рыдать из-за разъедающего чувства ничтожества. Того, насколько ты убога.
Это происходит не потому что я хочу, не потому что я об этом думаю потому что я этого не делаю, а само. Внезапно, когда хочет.
Вот утром мне было хорошо. А сейчас так, что я даже сама не понимаю. Все, что происходит - так странно...

Но мне написали нечто очень приятное на тумбе после поста с колорингом Ванитаса. Не знаю что ответить, но это было очень внезапно. И приятно конечно же. Но из-за всего этого я не могу полностью обрадоваться. Меня редко хвалят хоть в чем-то, а тут такое. Сижу тут и думаю, что можно будет ответить, потому что просто "вау, спасибо!" на такое как-то не вежливо в моем понимании.

Я почти не веду тумба-блог, кстати, потому что не умею, не хочу, лень, ноускилл и никто не лайкает большинство постов. Просто-напросто стыдно показывать после такой статистики. Я иногда репощу, но и то не часто.
Ещё стыдно перед Сеном, потому что он видит посты. Но удалять чет тоже не хочется. К тому же это удобно, большинство репостов как сейвы.

А завтра я пойду и обдолбаюсь, да. И тогда может быть все будет хорошо.

@темы: Vanitas no Carte, my art, other