Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:22 

уже придумываю крутую антигеройскую кликуху

>System Failure.
Только третий день или четвертый, я не помню уже этой хуйни, а я уже вою как побитая шавка. Я не знаю что мне делать, чтобы облегчить боль. Болит совсем не так сильно как в первый день, но сука, оно совсем не проходит. Я только когда сплю и минут пять-десять после чувствую себя нормально. Боль как бы устоялась на отметке "6-7" и не спадает ниже, только если порой сильнее. Это вымораживает, сука.
Терпеть нужно ещё два дня, чтобы попасть к врачу, а мне кажется, что вечность. Я не думаю, что там что-то очень уж плохое, даже наоборот, надеюсь на лучшее, но по ощущениям моему позвоночнику пришла пизда.
Тяжело концентрироваться на чем-то помимо боли, но возможно. Я даже смеяться могу, правда в корсете больно. Я вообще, считаю, что держусь бодрячком, но порой просто не могу терпеть и начинаю катиться сюда, чтоб поплакаться.
О, кстати, у меня ШЕЙНЫЕ РЕБРА есть! Ебанный нахуй! Мерзкая хуйня пиздец! Я чертов мутант, мне в икс-мены надо.

@темы: other

12:01 

на этот раз позвоночник, хе

>System Failure.
Сука, ебучая боль, как же я её ненавижу, но она постоянно со мной. Вчера думала, что сдохну.
По шкале Haierofanto (я буду называть её так, но вообще это просто 10 бальная шкала) вчера у меня была боль на 9/10, 8 и 7/10. Иногда утихало, но бля, в основном пиздец. У меня до сих пор глаза от слез болят. Что кстати с этим делать можно? А то я ещё и выгляжу так, будто действительно умерла вчера Скорую не вызвали, потому что смысла не было, сегодня все равно, в любом случае надо было в больницу.
Ещё один диагноз в копилочку. Этот хоть лечится, слава богу, но выходные у меня веселые будут. Уколы похожи на кровищу в ампулах :heart: сука, какое же все дорогое, блять, ну блять, у меня и так денег нет

@темы: other

21:12 

даже если вам не нужен рисунок

>System Failure.
возьмите у няши коммишки плз :heart:

24.02.2016 в 21:00
Пишет Счётчик ворон:

Так как в жизни моей всё оче плохо, а финансы поют романсы, открываю коммишки. За подробностями мне в ЛС.
Чуть позже появится возможность принимать по сберу (а также, возможно, другим платёжным системам), а также нормальный прайс с примерами.
Stay alert!
И реблог по возможности.
прайс-лист
примеры работ на девианте

URL записи

03:36 

хорошо.

>System Failure.

@темы: Fallout, games

20:46 

The Project One рассуждает о атмосфере ❤

>System Failure.
Хотела сделать коуб, но там ограничение по времени :heart:


@темы: games, Fallout

18:03 

похоже уже и не брошу

>System Failure.
Здравствуйте, я Захария Босх, на часах 17:51 и я все ещё читаю эту хуйню. Ну, читаю по мере своих возможностей, потому что корейский я не знаю, а переводить никто не хочет :noсomp:
чекнула мангаго, беру свои слова обратно, они перевели 3 главы сразу
Мне безумно нравятся превью :3 Этой главы и новой.


а о новой главе....СЛИШКОМ МНОГО ДРАМЫ
блять, серьезно. Стап, плез. '(
Но мне нравится, драма это даж хорошо.

Вообще, я в невообразимом восторге от Сама, это просто такой пирожочек, прям синнамон ролл, чистый и невинный. Заставляет моё кокоро умиляться.

@темы: Raising a Bat

01:49 

Мертвые Бассейны

>System Failure.
О, я ведь была на Дэдпуле! А точнее я была там, где быть не хотела. Чего только не сделаешь ради тян, которая тебе нравится и которая не против с тобой пообжиматься :heart:
Ноо, вообще, на удивление, на ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ удивление, фильм мне...понравился. О да, как бы мне не хотелось, чтобы оно оказалось говном и его можно было спокойно гнобить, как и всего Дэдпула дальше, я этого не смогу сделать. Воу, Марвел. Хороший удар.
Больше о Дэдпуле может сказать Гэнг.

@темы: MARVEL

22:08 

хватит так много хапать, тупая сука

>System Failure.
Пиздец, пиздец, пиздец, я сегодня такой трип словила и до сих пор от него отхожу, что охуеть, я никогда такого не ловила. Не в плохом смысле, но все же это пиздец. Слишком сильно.
Пытаюсь связать события прошедшие за этот день и простите пожалуйста все те, кому я ничего не ответила. Я очень-очень хочу это сделать, но я не в состоянии.
Сознательно я не хочу чтобы меня отпускало, но единственная зацикленная моя мысль на данный момент "господи, лишь бы отпустило"

@темы: other

15:25 

а улыбка сасочки!

>System Failure.
Боже мой! Вы только посмотрите какие они милашки! :weep3:

@темы: sasunaru, Naruto

02:13 

С днем святого валентина!

>System Failure.
Киски!
Сегодня же 14е Февраля!


Но какой бы это не был грустный праздник, под катом у меня для каждого подписчика есть валентинка :heart:

+22

@темы: other

19:42 

This is beginning to feel like the dawn of a loser forever

>System Failure.
Когда-нибудь я создам самый странный фанмикс по Итачи. А ещё на гифку можно кликнуть.


Download TV on the Radio DLZ for free from pleer.com

@темы: music, Naruto

17:03 

как приговор

>System Failure.

@темы: Naruto

21:49 

слишком хороши тянки, слишком хороши.

>System Failure.
Дождалась новую главу :3
Она скорее информативная, а поэтому для меня была бессмысленной и неинтересной так-то, потому что корейского я нихуя не знаю, конечно же, но блиин, все равно радостно и интересно видеть в каком направлении все идет.
И ещё, почему это манхва про пидоров когда там ТАКИЕ-ТО тянки??!!1


А ещё Джейд опубликовала очень классную штуку с возрастами героев. Там наверняка написано имя моей богини! Надеюсь, кто-нибудь переведет.
И мне нравятся превью закрытых глав kekeke
движуха!

@темы: Raising a Bat

19:36 

Мысль о суициде как релаксация.

>System Failure.
В ирл лютая дичь. Слезы, крики и истерики. Атмосфера угнетающая. Выносит ещё и собственная загруженность. Ничего из того, чего хочу я - не успеваю.
При этом ещё во всем любят винить меня. Как же это прекрасно слышать от человека, который забрал триста тысяч твоих денег. Пока что все обходит меня и я очень счастлива, потому что я не хочу с этим человеком даже разговаривать.
Его, на самом деле, даже и видеть порой неприятно.
Удивительно круто испытывать подобное к своей, эээ, "семье", не думаете? В детстве я хотела прирезать его пока он будет спать. На полном серьезе, кстати. Мне было страшно, когда я осознала о чем я думала в свое время, а сейчас мне жаль, что я так не сделала, потому что этот выблядок портит жизни всем в округе. Совершенно всем. Его возраст приблежается к тридцати, а шкала невыносимости характера уже давно за стобальной.
Ещё начались "проседания" здоровья. Последние пару дней существую только на таблетках, медсестра уже устала меня снабжать ими, но согласилась купить мне кое-что специально, после того как я объяснила свое положение. Это очень круто, потому что если в этом месяце я себе что-то куплю, то буду в очень-очень шатком состоянии и скорее всего даже не смогу оплатить себе проезд в шаражку под конец. Ну, конец месяца. Ещё она доходчиво объяснила и потребовала обследоваться. Рассматриваю соблазнительный вариант с госпитализацией, но боюсь, что после неё ничего не наверстаю. Даже если станет лучше и мозги, тело и руки начнут работать.
Очень не хочу идти в больницу. Я все ещё так же не хочу и не планирую лечение в ближайшее время, но мне объяснили некоторые возможности, которые я могу упустить, если не начну действовать сейчас. Поэтому, хочу или нет, надо сейчас главное обследоваться, получить справки, а когда-нибудь потом уже можно и лечиться.

@темы: other

21:56 

больше не могу

>System Failure.
божечки, как же мне не хватает фемслэша. Серьезно. Прям вообще. Я хочу колоть фемслэш себе прямо в череп днем и вечером, но не получается, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПОЧТИ НЕТ.
Годноты - мало, но зато, как грицца, "Редко, но метко". Это хорошо, но я блять, хочу ещё и фанфикшена :(
А там что-то вообще тухло, прям вообще. Мне иногда кажется, что ещё чуть-чуть и у меня взорвет и Я ПОЙДУ ПИСАТЬ САМА
пойду
писать
ахахахахахха
нет.
Но если бы пошла - пошла бы писать по фем!СасуНару. Ох. Иногда мне кажется, что я пейрингую слэш только потому, что его потом можно реверснуть в фем.

Кстати, вдруг! Кидаю запрос: есть у кого годные фики по лесбушкам? :heart:

@темы: other

19:25 

с декабря не могу докатиться сюда

>System Failure.
Все никак не могу докатиться сюда и сообщить, все забываю, новость о новом мувике о мадоке - утка! Потрясающий розыгрыш %D
ОХУЕЕЕТЬ
Это просто божественно, так-то всех наебать! Весь фандом повелся, даже я повелась. Ребята вообще могут. Я вроде бы и должна быть расстроена, но я в невообразимом восторге от того, насколько это действительно был крутой наеб :heart:

@темы: madoka

02:20 

BACK 2 SHARAGA

>System Failure.
О боже, мне ж сегодня в шарагу. Черт. Будет больно. Сейчас думаю, ко второй придти или с последней уйти? Великий вопрос. Вечный.
По этому печальному событию я даже прикреплю тематический вайн. который не вайн, но таки должен быть вайном:mummy:

@темы: other

01:57 

совсем немного о городе-соседе

>System Failure.
Удивительно! Аж позавчера Я доехала до Москвы и апокалипсиса не случилось, более того, на самом деле это самая удачная наша встреча на данный момент!
С нашей потрясающей Госпожой-Удачей это удивительно.

Я увидела Москву! Ну, намного больше, чем во все предыдущие разы. И пришла к выводу, что Москва - один из кругов ада. Замечательный и такой крутой, но сука блять, пиздец я в рот ебал, люди на поверхности вечно стоят в пробках, а под землей - не вылезают из метро. К вечеру привыкаешь, но по приезду ты просто в лютом шоке, тебе хочется забиться в угол, убежать, уехать, дальше-дальше-дальше. Потому что людей вокруг нереально много. Иногда они внезапно пропадают, но серьезно, я нигде никогда не видела так много народу. Но все-таки действительно привыкаешь. не забуду своего шока таким огромным количеством людей ._.
Я наверное не стану писать свои впечатления о каждом кусочке Москвы, что мне удалось углядеть, потому что, ну, не знаю, Москва это Москва, все знают чего от неё ожидать. кроме меня
Мне очень понравилось. Наверное, в основном благодаря Анхен, потому что она как рыба в воде, мы успели и туда и сюда и это было очень круто, да.
И я бы прикрепила фоточки, нооо
они уже везде были. ._.
Они есть в инстаграме. Моем. (но фоткала Анхен) Ещё не все, но да.
А некоторые я не собираюсь никому показывать, но, боже, тот шедевр с собакой я серьезно-серьезно распечатаю.
Мне вообще стыдно за то, что я такое уебище, господи
Я вообще не знаю о чем можно писать, когда ты уже всем рассказала о своих впечатлениях, все показала и пропищала, ну и поныла, потому что мысль о том, что я увижу Анхен теперь только летом действительно угнетает.

Ачивка:
АРТЕМ
получено

@темы: other

01:27 

3 года. Как летит время.

>System Failure.
А сегодня - тот самый день. День когда я познакомилась с потрясающей strazds. Она часто на себя гонит, но вы представить себе не можете насколько это светлый, добрый и замечательный человек. Я никогда подобных ей не встречала.
Возможно это грустно, но я рада, что она единственная. Потому что я ее очень ценю и люблю, а из-за того, что она единственная - чувство не угасает. Пусть в последнее время мы и редко общаемся, у нас поубавилось общих интересов и мало времени, это...не важно. Совсем. И это хорошо.
Анхен, знай, ты самая лучшая и потрясающая. Я очень рада, что тогда влезла в твой дневник хд
Жду не дождусь завтрашней встречи с тобой. :heart:

@темы: my art, other

00:27 

понятия не имею в чем суть момента, но да

>System Failure.
Пролистала все доступные главы на корейском, осталась довольна и вообще, БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО, НОРМ МАНХВА, ВЕСЬ ЕЁ БРЕД ОПРАВДЫВАЕТ ЭТОТ ФРЕЙМ


Вообще, меня там и раньше радовали пасхалочки, но эта вообще 10/10, отлично, она поднялась в моих глазах.
Сюжет, к слову, развивается довольно быстро, что невероятно приятно, потому что я все эти манхвы в рот ебал, они длятся по пять лет и с места не сдвигаются. Не надо так.

@темы: Raising a Bat

mz016 system

главная